Stellenangebot Erzieher/in

Der Evangelische Verein Nord-Ost e.V. in Frankfurt am Main sucht ab sofort

1 Erzieher/in für 39 Std. pro Woche
(Elternzeitvertretung bis Januar 2018 mit Option auf Verlängerung)

für seinen Evangelischen Kindergarten Nord-Ost.

Die Einrichtung befindet sich in einer ruhigen Lage im Nordosten von Frankfurt und verfügt über einen naturnahen und großzügigen Außenbereich. In unserem Kindergarten spielen, singen, toben, basteln . . . 40 Kinder im Alter von 2 – 6 Jahren von Montag – Freitag von 7.30 – 17.00 Uhr. Wir arbeiten in Funktionsräumen mit täglicher Stammgruppenzeit.
Wir legen Wert auf eine klare, christliche Überzeugung und wünschen uns eine/n Erzieher/in, die/der nicht nur fachlich, methodisch und durch ausgeprägte Teamfähigkeit überzeugt, sondern auch den Glauben an Jesus Christus unbefangen lebt und den Kindern Gottes Liebe in einer natürlichen und fröhlichen Art und Weise vermittelt.

Wir bieten:

• fröhliche, aufgeschlossene und lernfreudige Kinder
  • ein motiviertes, erfahrenes, engagiertes und vom christlichen Glauben überzeugtes Team
  • interessierte und engagierte Eltern
  • enge Zusammenarbeit mit der Personalkirchengemeinde Nord-Ost
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach den Vorgaben der evangelischen Kirche
  • eine zusätzliche Altersvorsorge durch die kirchliche Zusatzversorgungskasse (KZVK)

Wir erwarten:

• eine qualifizierte Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher/in oder eine gleichwertige abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erfahrung in der Umsetzung des Hessischen Bildungs- und Erziehungsplans
  • Innovative Mitarbeit bei den stattfindenden Prozessen im Kindergarten
  • Team- und Konfliktfähigkeit sowie einen respektvollen, wert- und ressourcenorientierten Umgang mit den Kindern, Eltern und KollegInnen
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (Mitglied der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen ACK)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Email, an:

Evangelischer Kindergarten Nord-Ost
Manuela Riether
Buchwaldstraße 51
Email: kindergarten(at)nord-ost-gemeinde.de

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kindergartenleitung Frau Riether unter Tel. 069/451990.