Nachfolgekurs für Getaufte

In den letzten Jahren wurden einige Konvertiten in Nord-Ost getauft. Eine Bereicherung für unsere Gemeindearbeit. Viele treffen sich nach dem Taufkurs und nach der Taufe in einem Bibelkreis für Farsi sprechende Gemeindeglieder. Termin unseres Treffens „Schritte gehen - Nachfolgekurs für Getaufte" ist mittwochs 18.45 - 19.30 Uhr. Pouyar oder Amir übersetzen meistens die Gespräche von und nach Farsi, so dass die Sprachbarrieren gesenkt werden.

Wie geht es den Teilnehmer im Gesprächskreis? Pouya sagt: „Ich bin sehr froh, meine Zeit im Hauskreis der Nord-Ost-Gemeinde zu verbringen. Dadurch kann ich meinen Glauben vertiefen. Gerne übersetze ich für die Teilnehmer.“

Auf dem Bild sind nicht alle Teilnehmer zu sehen:

v.l.: Bita Hosseiny, Toktam Hashemi Attar, Anna Seichter, Pouya Nikbakhsh, Sebastian, Mohammad Najjar, Amir Semnar.

Auch Sajad Saghafi nimmt ganz treu an dem Kreis teil. Als das Bild oben entstand, war er leider krank. Sajad hat sich dann ganz stolz in der Kirche fotografieren lassen.

Wir sind gespannt, wie sich der Kreis weiterentwickelt.

Zu unserem Konzept gehört es, dass auch deutsche Gemeindeglieder an diesem Hauskreis teilnehmen. Wir freuen wir uns über jeden, der noch in diesen spannenden Kreis mit einsteigt.